Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 12:18   Сообщение #473
Твой Сосед
Интересующийся

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от АлександрПР Посмотреть сообщение
Картография, это привязка к электронной карте, чтобы точнее определить, где находится авто в данный момент (трасса, деревня, город) и автоматически подобрать режим радара. Инспектор SCAT Se, действительно надежная вещь, вам не зря посоветовали.
Т.е. это по-типу встроенного навигатора? Определяет где я еду и выводит на дисплей? Или это чисто для автоматизации переключения режимов город/трасса и т.д.?
А товарищ мне посоветовал инспектора каймана эс, вы немного ошиблись. Если конечно вы про первое моё сообщение. А картография, только в инспекторе скате эс.

---------- Сообщение добавлено в 12:15 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:12 ----------

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Бери Кобру. Я своей Коброй 735ру пользуюсь уже более 10 лет и она нифига ни разу не устарела. Ловит все. Даже мысли нет её выкинуть.
Думал, что устарела и надо купить новее, - купил другую Кобру ру945ст.
Посмотрел данный детектор. В принципе, выглядит сочно (в плане дизайна, наверное, перепрыгнет тот же шоу-ми и томогавк), но не функционалу. А мне он важен. Цена у него 6к и более. Вы за сколько брали, если не секрет?
Я так и не понял, он сигнатурный?

---------- Сообщение добавлено в 12:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:15 ----------

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
несколько типов камер не видит.
Я перешел по ссылке, обратите внимание внизу на такую фразу (в заголовке, после характеристик). Цитирую "ОТЗЫВЫ О АНТИРАДАРЕ COBRA RU 945CT". Это что получается, кобра антирадар? Или это просто криворуко оформили страницу сайта?)
Твой Сосед вне форума   Вверх Ответить с цитированием