Показать сообщение отдельно
Старый 11.12.2017, 17:14   Сообщение #19291
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
Ну да, а еще у нас суверенный интернет есть Через наших провайдеров же траффик идет
преставляешь, а есть еще выделенные каналы связи, т.е. не через интернет. И даже оптика присутствует. Я даже их организовывал в 90-хх и 00-х для систем бронирования а/б, в.т.ч. и межгород. Сначала медь, потом оптика появилась. Между РКЦ они и используются, вот что между банком и РКЦ, я не знаю, но подозреваю именно они, благо стоят не дорого.
Последнее, что помню по Москве организация выделенки стоила где-то 300$ при использовании последней мили медь, ежемесячно 250$, у нас все офисы и кассы в турагенстве между собой одно время были связаны именно по выделенке, потом оставили только офисы. А вот во времена, когда интернет был еще модемный с дозвоном, стоимость выделенки стоила ежемесячно от 600$, в зависимости от протяженности, организация/коммутирование линии что-то 1200$, межгород была проблема дикая. Мы первые кто начал ипользовать выделенку для медгорода на закрытых тогда каналах "Искры" (была такая связь для чиновников, потом стали называться Искра Телеком, потом МТТ).
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links