Цитата:
Сообщение от oreh
Ну да, а еще у нас суверенный интернет есть  Через наших провайдеров же траффик идет 
|
преставляешь, а есть еще выделенные каналы связи, т.е. не через интернет. И даже оптика присутствует. Я даже их организовывал в 90-хх и 00-х для систем бронирования а/б, в.т.ч. и межгород. Сначала медь, потом оптика появилась. Между РКЦ они и используются, вот что между банком и РКЦ, я не знаю, но подозреваю именно они, благо стоят не дорого.
Последнее, что помню по Москве организация выделенки стоила где-то 300$ при использовании последней мили медь, ежемесячно 250$, у нас все офисы и кассы в турагенстве между собой одно время были связаны именно по выделенке, потом оставили только офисы. А вот во времена, когда интернет был еще модемный с дозвоном, стоимость выделенки стоила ежемесячно от 600$, в зависимости от протяженности, организация/коммутирование линии что-то 1200$, межгород была проблема дикая. Мы первые кто начал ипользовать выделенку для медгорода на закрытых тогда каналах "Искры" (была такая связь для чиновников, потом стали называться Искра Телеком, потом МТТ).