Если безопасные города искать в списке городов-миллионников в РФ то их нету. В Западной Европе тем более. А если из небольших городков, то в одном из таких проживаю я, в другом Филин. Такие города бывают как правило малочисленные, вдали от туристических маршрутов.
А вообще, сегодня планета Земля сама по себе вся опасная. Лучше было вообще не рождаться, так сама жизнь это путь к смерти, начиная с первых минут дыхания. У кого-то он короткий и обрывается внезапно, у кого-то длинный и тем самым заставляет человека успеть задуматься о цене жизни и беречь её. Наши жизни это как нескончаемый ТВ сериал, который каждый хочет досмотреть до конца, но от экрана приходится рано или поздно отходить, выключать телевизор. А последняя серия это пипец всей планете, и не дай Бог моим родным потомкам дожить до этой серии. Ничего в конце там интересного нету, только ад. А те, кто этот ад переживут начнут всё сначала, с дубинки, одежды из шкур и каннибальства.