Цитата:
Сообщение от fluens
Я заметил,когда остановлюсь слышно как от этого адсорбера слышаться щелчки
|
Это значит он работает, но я все равно бы проверил.
Цитата:
Сообщение от fluens
Подскажи Денис пожалуйста,если знаешь как можно частями проверить топливную систему?
|
Если без лишнего инструмента, то топливный насос как написано в руководстве что кидал выше в теме.
Нужен будет тройник
http://www.renaultownersclub.com/dow...CIAL_TOOLS.pdf
страница 52 1311-08 приспособление, делать его придется из того, что есть в строймагазине, сориентируйся по ассортименту и размерам по месту. Манометром можно давление проверить, счетчиком обычным водяным производительность проверить.
Адсорбер как давал ссылку выше проверить.
Цитата:
Сообщение от fluens
На данный момент нет доверия ни к одному специалисту
|
Нормальные специалисты не рекламируются и как правило к ним запись на пару месяцев вперед, остальные горе специалисты.
Я пробовал (когда ушел из НИИ) и нужен был заработок временный в автосервисы крупные, меня в двух оставляли. При мне автоэлектрики в одном сервисе по телефону спрашивали коллегу более опытного что делать, если... Пока я не взял схему и не продумал как проверить бензонасос на Туареге (там их два), они бы сутки долбались.
Я тоже не ах специалист и опыт у меня не сильно обширный, но знания основ позволяют вывозить любую задачу. Я тебя понимаю, я в свой сервис приезжаю с четким диагнозом и деталями, кроме когда АКПП легла, там чистая механика была.