Цитата:
Сообщение от YRA62
Да запросто: всю зиму у меня АВТО стоит на 23-25 градусах. Летом при наружных +27, ставлю 23 градуса, работает кондёр. Меня всё устраивает, летом не жарко, зимой тепло. Чего тут скулят? Не умеют подогнать КК под свою жопу? Так это просто индивидуальные потребности и жалобы.
|
Что-то у меня так не получается. Я утром в машину сажусь все лобовое вечно затянуто льдом. Нихрена не видно. Заднее обогрев включил и оно быстро оттаивает. А с передним вечно танец с бубном. Если стоит климат в авто режиме, то вентилятор печки вообще не работает. Он пока машина холодная нифига не крутится. И стекло разморозить в таком режиме нереально, я пробовал, при -20 на улице надо минимум 25-30 минут. А то и больше, чтобы вентилятор начал хоть как то вращаться. Поэтому заведя машину я сразу вентилятор перевожу в ручной режим гдето чуть меньше середины оборотов и направляю в ручном режиме поток воздуха на стекло не меняя при этом значение температуры. В таком режиме стекло оттаивает минут за 10-15. И то не все. Но уже амбразура на стекле появляется и можно видеть дорогу. После этого я начинаю движение и переключаю климат в автомат. По мере прогрева мотора обороты вентилятора печки возрастают и климат выходит на свой рабочий режим. Когда на улице -30 ждать оттаивание лобового приходится дольше. Внутри никогда ничего не потеет. Намерзает всегда снаружи. Когда на улице тепло, до -10, то я дополнительно брызгаю на стекло незамерзайку и стекло оттаивает гораздо быстрее. При -18 и ниже хваленая немецкая незамерзайка через брызгалки не брызгает. Замерзает сцука. Хотя на банке четко написано до -27. На деле хренушки. До -5 с лобовым никаких проблем вообще нет.