Показать сообщение отдельно
Старый 08.02.2018, 20:55   Сообщение #266
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
И при этом я не пойму дикую любовь к седанам, особенно в эконом классе, в нашей стране.
без разницы в каком классе, я так же не понимаю например дикой любви к внедорожникам и паркетникам людей, кто дай Бог хоть раз в год выезжает на рыбалку, а то и реже, но зато 4WD, зачем? Если речь вести о практическом смысле то можно дойти до момента, что практичнее ходить пешком.
Мне лично нравятся седаны, так же как девушки с пышными формами, лето с +40 и мн.др, это называется дело вкуса.
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Это ж не практично, только понты
а понт в чем? Понты это в кредит брать б/у премиум, а тут в чем понт? Тупо вкус.
Более того, мне нравятся габаритные авто, с удовольствием ездил бы на лонговых 750 Li или 222, A8 и тп и это вовсе не потому, что у меня какие-то там комплексы. Тупо прет, при этом это дико не практично в баольшом городе, даже флю не на каждое парковочное место залезет, да и сама парковка и езда по узким улочкам то еще гемороище.

В городе практично ездить на А-классе, расход как у мопеда, парковаться можно где угодно, смысл затрагивать в выборе авто элемент практичности, если люди авто выбирают для жоповозки как правило, т.е. то что им тупо нравится.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 08.02.2018 в 20:59.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием