Показать сообщение отдельно
Старый 09.02.2018, 12:09   Сообщение #269
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
без разницы в каком классе, я так же не понимаю например дикой любви к внедорожникам и паркетникам людей, кто дай Бог хоть раз в год выезжает на рыбалку, а то и реже, но зато 4WD, зачем?
У кроссовка есть несколько моментов востребованных даже в МСК.
1. Более удобный вход/выход
2. Зимой проще парковаться в сугробах, очень актуально в этом году.
3. И многие ездят зимой на дачу....

Цитата:
а понт в чем? Понты это в кредит брать б/у премиум, а тут в чем понт? Тупо вкус.
Кредит кредиту рознь, если это не накладно для бюджета, почему и нет? Ну как бы свободные деньги крутятся в других местах. А вот если именно работать на это авто, отдавать от 30% мес. дохода, то это естественно "понты".
Цитата:
Более того, мне нравятся габаритные авто, с удовольствием ездил бы на лонговых 750 Li или 222, A8 и тп и это вовсе не потому, что у меня какие-то там комплексы. Тупо прет,
Это как то не бюджетные авто и других кузовов там нет. Но покупать бюджетное авто, которое априори должно, кроме того, что возить еще как-то экономить семейное бабло....
Если у меня не было обнообъемника, я б только в прошлом году на доставки на дачу потратил бы миннимум 50000 руб. (в среднем 3000 руб одна доставка за 50км от МКАД)
Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Если запихать тухлую рыбу в багажник, то у меня запах дойдет до водителя чуть позже :
А зачем возить тухляк? Да и запах будет такой же, у вас же багажник не герметично отделен от салона. А что б не гремело- есть сетки, хотя я ими не пользуюсь, как то нет такой проблемы.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием