Цитата:
Сообщение от FILIN2000
Мне нельзя вариатор иметь. Я его быстро сломаю.
|
АКПП тебе в помощь, тот же (а даже лучше) кураж, только с двух педалей. Выпрыгивает со светофора как зверь, но правда и ремонт стоит не дешево
---------- Сообщение добавлено в 14:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:19 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
Для таких, как ты, которые не могут в гору тронуться без отката, давно придумали
|
У меня с откатами нет проблем, у меня нет третьей педали.
А что там придумали я знаю, но что-то я не вижу авто перед моим бампером с системой помощи на крутом спуске...вечно качели перед мордой
---------- Сообщение добавлено в 14:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:20 ----------
Цитата:
Сообщение от второй
Умею на машине с тремя педалями ездить...
|
Есть чем гордиться, внукам можно поведать потом, мало кто может, а вот ты молодец конечно.
Можно в принципе уметь пальцем попу вытирать, вместо бумаги, есть руками уметь, уметь ездить на велосипеде без педалей, много чего можно этакого уметь, только вот зачем?
Я если сяду на МКПП и я вспомню как ездить безопасно, день нужен привыкнуть...Но зачем?
Для таких как я, как ты выразился, лентяев, придумали две педали...воткнул D у дома/гаража, выткнул у дома/места назначения и не надо онанизмом заниматься, руки свободны для других утех