Цитата:
Сообщение от второй
Тебе все постоянно мешают ездить, жить не дают, причина не в окружающих, а в тебе...
|
мне ничего не мешает, неудачная попытка съехать на личность мою, не получиться, слишком толсто.
По факту я вижу все меньше людей с пулей в голове и стереотипами, надеюсь скоро их не станет вовсе. Ни один уважающий себя бренд уже леть десять не делает авто на МКПП, оно осталось только в бюджетном секторе и в ультрабюджете. Общество взрослеет и если вы не взрослеете вместе с ним и застряли в прошлом, то кто тому виной?
Одно дело когда человек едет на старом авто с мешалкой и совсем иное когда на новом, это комплексы неполноценности уже играют. Я не буду про тебя ничего писать, как ты пишешь в красках обо мне, ты и сам все знаешь, только кревляться хочется регулярно и пытаться казаться выше на фоне других, за счет самовозвышения. Это не так.
Цитата:
Сообщение от YRA62
Сиськи мне очень даже нравятся, просто говорю что они не от природы такие.
|
Большие сиськи от природы становяться ушами спаниэля, вопрос лишь времени, потом они владелецам доставляют дискомфорт и спина страдает не хило.
2-3 нормальные, все что выше уже перебор с точки зрения эстетики и практичности.
Но это мое сугубо личное мнение.