Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 23:16   Сообщение #6185
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Тебе все постоянно мешают ездить, жить не дают, причина не в окружающих, а в тебе...
мне ничего не мешает, неудачная попытка съехать на личность мою, не получиться, слишком толсто.
По факту я вижу все меньше людей с пулей в голове и стереотипами, надеюсь скоро их не станет вовсе. Ни один уважающий себя бренд уже леть десять не делает авто на МКПП, оно осталось только в бюджетном секторе и в ультрабюджете. Общество взрослеет и если вы не взрослеете вместе с ним и застряли в прошлом, то кто тому виной?
Одно дело когда человек едет на старом авто с мешалкой и совсем иное когда на новом, это комплексы неполноценности уже играют. Я не буду про тебя ничего писать, как ты пишешь в красках обо мне, ты и сам все знаешь, только кревляться хочется регулярно и пытаться казаться выше на фоне других, за счет самовозвышения. Это не так.

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Сиськи мне очень даже нравятся, просто говорю что они не от природы такие.
Большие сиськи от природы становяться ушами спаниэля, вопрос лишь времени, потом они владелецам доставляют дискомфорт и спина страдает не хило.
2-3 нормальные, все что выше уже перебор с точки зрения эстетики и практичности.
Но это мое сугубо личное мнение.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием