Показать сообщение отдельно
Старый 30.03.2018, 23:48   Сообщение #6186
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Большие сиськи от природы становяться ушами спаниэля, вопрос лишь времени, потом они владелецам доставляют дискомфорт и спина страдает не хило.
2-3 нормальные, все что выше уже перебор с точки зрения эстетики и практичности.
Но это мое сугубо личное мнение.
Твоё сугубо личное мнение очень субъективное, ты немного-то хоть прогуливайся когда вне дома живёшь. Не теряй время и годы, шали хоть понемногу. Иначе ты не сможешь оценить насколько твоя жена хороша и как ты её любишь. Вот я уже живу в мире и почти без крупных скандалов 33 года с первой женой. А почему? А потому, что я уже раз 10 изменял ей, трахал разных баб на стороне. Она конечно не знает. Мне это нужно было для понятия, для того чтобы я наконец усвоил что у них всех практически всё одинаково. Да и до женитьбы я перетрахал пол района. Всё одинаково...Разные только характеры. Вот из этого и надо исходить. Короче, ты верность всё равно не соблюдай, это не ценится в отношениях. Если есть возможность трахнуть бабу-трахай. Иначе потом, на смертном одре сильно жалеть будешь об упущенных возможностях. Это сегодня тебе жизнь кажется ещё долгой и полной. Поверь, дальше это время пролетает сам не заметишь как. Типа, вот только заснул в 9 вечера, а уже и 6 утра наступило. А был ли сон? И что там снилось? А может и не было всего этого? Этого-это жизни, твоей жизни, об которой ты мечтал рисуя карандашиком на листе альбома в 7-летнем возрасте. Космонавтов поди рисовал? Или вежливых врачей в белоснежных халатах? Или электричку до Марса?