Цитата:
Сообщение от Nemo
|
Ссылка ведет на первую страницу темы в 130стр.
---------- Сообщение добавлено в 15:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------
Лучше скажите по фото есть признаки антифриза в масле?
---------- Сообщение добавлено в 16:49 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:35 ----------
Короче обзвонил все разборки в городе.
Самый дешевый дюралевый в евроавто (представительство в здании напротив работы) - 3600р. Не знаю с какого бодуна, ценники в других местах озвучивали 3900-4500.
В итоге заказал из Ижевска (продавец - адекватный по общению, выслал мне фотки с разных ракурсов, согласился отправить нужной ТК) за 2000р. + доставка 295р. (ТК DPD, обещают за 3 дня доставить, ранее отправлял и получал много посылок - не сочтите за рекламу, считаю DPD лучшей ТК - скорость доставки и цена просто отличные).
Корпус термостата с альмеры G15, 2013г.в., хотя на нем написано renault 8200338668.
Буду по тихоньку готовиться к замене термостата и наверное масло с фильтром на всякий случай. Хотя и жалко - менял всего 1000км. назад.
---------- Сообщение добавлено в 17:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:49 ----------
Пластиковый фланец на термостате менять? Или оставить оригинальный, а заменить только элемент?