Лечение им оплатит ОСАГА . Осага кроет 120т рубле за повреждение машины и 160т рублей за вред здоровью . Пасажиру я помог и помогу ещё когда из больницы будет выходить он не чего не просил просто позвонил и сказал атом что нужна сумма денег на лечение так как он не гражданин РФ я помог взял расписку которую подписали 2 свидетеля ( один из свидетелей глав врач больницы ) второй то есть водитель хам я понимаю что я виноват но и это не значит что я должен ему денег постояно носить и носить . Был в гаи на разборе следователь сказал что не надо не каму не чего давать .
Хочу сказать еще что я после аварии забрал его машину на стаянку и оплатил на неделю , сейчас ему звонил и сказал что время забирать или оплачивать дальше стояние машины в ответ услышал что я взял его машину и несу за неё отвецтвеность и должен платить за неё сколько ЕМУ будет это нужно . Если люди не могут понять того что если будут так дальше вести мне просто легче дать денег ГАИ зделать так что они выехали на втречку и выехали в меня а не я и мне это будет дешевле чем давать им деньги постоянно но это будет неправильно .
Бесят уже , я будто специально выбрал их машину и вьехал в них потомучто глаза водителя мне не понравились , точто выбежал пешеход он видел и говорил при офармление ДТП а на разборе сказал чтоя летел больше 100км в час и некакого пешехода не было .
Последний раз редактировалось ВОВКА; 07.03.2011 в 17:19.
|