Показать сообщение отдельно
Старый 27.05.2018, 22:04   Сообщение #29953
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Понял теперь, человек просто не готов, не умеет пользоваться.
вот у вас у "дедов" странное мышление, если у тебя не ломается, значит я гуру, а если у кого-то ломается? Значит он рукожопый осьминог получается? А если у меня АКПП отвалилась на 117к это только от того, что я полез в нее и убил ее заездами со светофоров? а то, что там был явный брак заводской, который смог проявится только при нормальной (подчеркиваю, нормальной) езде вы в учет не берете? не может исправный агрегат, каким бы ты не был рукожопым, после одного ускорения на 500 метрах до 4000 об/мин и плавном накате (торможении медленном) при следующей попытке нажатия на газ (слабой), отказаться вообще ехать, ни вперед, ни назад, никуда, все. В труху, в мясище"неубиваемая" планетарка.
Мне показать чеки что там заменено?
А то, куда я лазал и что пинал до сих пор (зимой с чеками в холодную, летом с пинками) исправно трудится и ждет своего часа замены и от этого безобразия может максимум фрикционы подъесть или ленту оборвать, но не шестеренки перемолотить.
Почему ты и тебе подобные люди (тут их несколько) нарекли себя гуру и решаете, что если у кого-то отвалилась коробка, значит он не умеет пользоваться?
У него пробег за год 36+, у тебя за три столько есть?
Авто, не женский детородный орган, его не нужно гладить, на нем нужно ездить, из точки а, в точку б, желательно быстро (время деньги и счастье от общения с близкими).

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Солнечную шестерню может обломить только при грубой переставке Вперёд-Назад-Вперёд, например.
не зарекайся, техника ломается независимо от твоих желаний и способностей, просто есть люди от рождения рукожопые, а есть просто юзеры, первых хорошо если 5% от общего числа.

---------- Сообщение добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:59 ----------

У меня батя на приоре отъездил 6+ лет, а может и больше, только ТО, никаких замен вообще. А были мужики уже после первого ТО там труха валилась с авто, брали у одного диллера и в одно время +/-. Везение тупо.
Кум вон менял тачки одна за другой, кашкая продал за 5 минут от капиталки перикам, ну так на следующем авто его капиталка в виде замены колена и поршневой таки настигла... Дело случая и кармы больше, суждено тебе раком на перекрестке стоять с мертвой КПП или двигателем, ты хоть не выезжай вовсе, случится 200%.
Все в нашей жизни, все что происходит, имеет мотивирующую и демотивирующую природы, надо просто делать правильные выводы из всего этого и не уповать на случай.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием