Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2018, 16:35   Сообщение #29992
Артёмnerd
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Буду искать его

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:13 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Артёмnerd,почему такая неуверенность?
Если не импульсные, то надо поискать другой предохранитель, в другом блоке.
Блок предохранителей в салоне №2 В нем предохранитель на 40 А.
Он расположен правее блока выключателей на панели, который слева панели.
Блок выключателей для регулировки подсветки, отключения ЕСП, регулировки светового пучка.
Сам я этот блок предохранителей не видел, как-то забываю и не надо.
Он стоит, если задние стеклоподъемники не импульсные.
Управляются задние стеклоподъемники в этом случае плюсом, который изначально приходит на панель переключателей двери водителя. Либо на панели двери водителя. либо на задних дверях.
Рядом с блоком предохранителей. о котором я говорю, находится еще реле стеклоподъемников. Оно управляется из ЦЭКБС и подает этот самый плюс на панель двери водителя.
Я все понимаю но у меня там блока нет или я слепой там блок имобилайзера(комфорта я понимаю что где та этот Предохранитель стоит но не могу найти кто видел в живую пред на задние скиньте фотку

---------- Сообщение добавлено в 16:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:35 ----------

Цитата:
Сообщение от Vld Посмотреть сообщение
Артёмnerd,почему такая неуверенность?
Если не импульсные, то надо поискать другой предохранитель, в другом блоке.
Блок предохранителей в салоне №2 В нем предохранитель на 40 А.
Он расположен правее блока выключателей на панели, который слева панели.
Блок выключателей для регулировки подсветки, отключения ЕСП, регулировки светового пучка.
Сам я этот блок предохранителей не видел, как-то забываю и не надо.
Он стоит, если задние стеклоподъемники не импульсные.
Управляются задние стеклоподъемники в этом случае плюсом, который изначально приходит на панель переключателей двери водителя. Либо на панели двери водителя. либо на задних дверях.
Рядом с блоком предохранителей. о котором я говорю, находится еще реле стеклоподъемников. Оно управляется из ЦЭКБС и подает этот самый плюс на панель двери водителя.
Я все понимаю но у меня там блока нет или я слепой там блок имобилайзера(комфорта я понимаю что где та этот Предохранитель стоит но не могу найти кто видел в живую пред на задние скиньте фотку
Артёмnerd вне форума   Вверх Ответить с цитированием