До промывки 2, и сразу падало в 0 после того как глушил, бенз уходил в бак. После промывки клапана 3.5 при работающем двигателе, наверное все таки стал правильно. И при заводке с утра схватывает сразу и не глохла не разу. Правда иногда обороты опускаются сразу до рабочих, а иногда на прогревочных стрелка медленно опускается. Может из-за жары бывает нет прогревочных оборотов, пока наблюдаю, в крайнем случае можно махнуть бензонасос. А то стали делать таки насосы, что сколхозить нельзя)) политика Рено на замену узла в целом. На предыдущих моделях и сам насос который качает железный подкинуть можно было и клапан от Соляриса вроде подходил. Теперь хз какой клапан подойдёт, может с разборки, пока все работает, наблюдаю.
---------- Сообщение добавлено в 22:51 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:15 ----------
Хотя есть ещё одна версия, у меня с фильтром под дверью топливная система, во втором мегане у человека была проблема с воздушной пробкой перед форсунками. Может снятие насоса, устранила воздушную пробку хз. Может ли из-за воздушной пробки падать давление до 2 хз.
http://www.renault-club.kiev.ua/foru...howtopic=39971
Аналогично один в один у меня.
Зимой был даблстарт, помогла чистка дрюселя)))
Вообщем машина мне нравиться особенно Клио огонь машинка)) Флюенс по французски загадочная получилась))) внимания и напряжение мозга требует)))