Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2018, 17:10   Сообщение #3695
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

FILIN2000, Да ладно тебе, расслабься, ты знаешь как содержать своё авто, ну так содержи как считаешь нужным, по своим понятиям. Зачем с пеной на губах тут доказывать именно свой метод? Кому это важно? Я уже года 3 как перестал на этом форуме что-то своё отстаивать. Интересуюсь тут просто от нечего делать. Досуг занять.

---------- Сообщение добавлено в 21:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:58 ----------

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
А как он это сделает?
Ему, чтобы выкрутить только свечи, которые у него и так, по умолчанию иридиевые, надо разобрать пол мотора.
И таки да..., особенно трудно что-то советовать тому автовладельцу который подняв капот совершенно не понимает что там находится. Лично у меня терпения не хватает таким что-то объяснять, да и толку-то, всё равно ничего не поймут.

---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:03 ----------

Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Юр, у тебя есть рецепт, как найти АЗС с хорошим 95 бензином? Поделись!
Рецепта нет. Я пользуюсь обычно из года в год личным опытом проверенными АЗС. На дешевизну бензина в 5-10 коп. я не ведусь, лучше заправлюсь чуть дороже но на своей привычной АЗС.