Показать сообщение отдельно
Старый 23.06.2018, 23:08   Сообщение #23437
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
А так у нас пол страны оценивает работу президента и точно знает что нужно и как, будь тот на его месте... Вот только нюанс, они не он, а он не они и воз ныне там же...
Знали бы - на демонстрации Навального и путинги не ходили. Понятия они не имеют о простейших вещах.

Цитата:
Даже А6 дешевле, ты не представляешь того, о чем пишешь просто, потому, что у тебя нет флю+ат под жопой,
Я все отлично представляю. Извини, но если ты настолько ничего не понимаешь в авто, что в Логан (а флю отличается от него ровно фазорегулятором) умудрился вбухать,как в А6 (а там одна замена масла в АКПП у дилера стоит как капремонт DP) - то это проблемы твоей самооценки, а не авто.

Цитата:
У тебя нет объективным данных по содержанию авто из моего профиля, откуда тогда у тебя взялась здравая его оценка?
Раскрой мне глаза, чем, кроме коробки, твой авто от моего отличается? И расскажи, как в примитивнейший автомат VW 20ти летней давности ты вбухал, как в вариатор А6?

Цитата:
Спроси владельца б/у ауди, сколько он тратит в год на поддержание авто в тонусе.
Я насмотрелся на этих дураков предостаточно.

Цитата:
АТ и МТ в этом плане как две галактики...
Нет никаких галактик, есть люди, которым лень учиться переключать передачи, а зарабатывать на специально обученную коробку они не научились.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием