Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 00:09   Сообщение #23569
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от oreh Посмотреть сообщение
ну так надо во первых пристегиваться
я за других не волен решать

Цитата:
хотя бы тем, что ты понятия не имеешь, кто, как и сколько на ней до тебя гонял.
пенс престарелый, есть некоторые данные, а вот как я хз...

Цитата:
Ты снимал клапанную крышку, чтобы измерить компрессию?
место крепления катушек зажигания

Цитата:
Т.е. ты заменил рычаги в сборе, пружины-аморты по кругу, стойки стаба, сайленты стаба, сайленты подрамника? Ставил конечно оригинал?
да

Цитата:
это ж коробка DP/AL - без доп радиатора в городе она и живет примерно столько до ремонта. ну и опять вопрос - 117 тык это по приборке?
Это в общем, там дубль активный в блоке ABS, без его замены или блокировки не мотнуть никак, не крутятся флю/меганы3, это при том, что те же дастеры поголовно как руки обоссать.
Цитата:
Просто ставите всякое гуано при ремонте подвески и вуаля. Машина превращается в тыкву
да если бы, не возмущался бы

Цитата:
Сообщение от mikem65 Посмотреть сообщение
Ну давай , еще разок сойду за умного. Везде, где ты побывал своими кривыми ручонками потребовался ремонт. Начнем с клапанной крышки, кто-то хвалился, что в первый же год снимал все это хозяйство по-моему включая и ГБЦ , а потом оказывается, что криворукие монтеры перетянули болты при сборке. Далее АКПП , опять залезли накрутили редукционный клапан, хвалились, что стало писец как здорово, но оказалось не то, вернули все взад и результат кап.ремонт АКПП. Про подвеску уже не помню, но куда ты не лазил - это задняя подвеска. Сам и пишешь, что работает и нареканий нет. Выводы думаю сделаешь сам или ладно помогу. Куда ты не залез своими ручонками работает , как часы. Думаю, что на очереди ремонт Чипанутого двигателя
ваше мнение важно для нас...
Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Но теперь он не признается
да мне то что, мне скрывать нечего, я не пишу ересь в коментах к продажам авто (недавно видел 1,6 АТ флю с промытой топливной в городе с кондеем 8,5 л/100, поржал...) и с опущенными в пол глазами в сервисе, не дай Бог кто спалит что это говно ломается...
Цитата:
Он поставил наддув? Я что-то пропустил?
А я где-то писал про увеличение мощности? сместил полку момента вниз, в сторону городских оборотов двигателя+отсечку увеличил, мощность +/- та же
Цитата:
Аааа. Тогда не будет проблем. Это все виртуальная установка была
да почему же, измерения делал несколько раз+по параметрам видел, но к тебя своя правда и мнение, убеждать не буду.
Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Дерьмо, короче.
а где ты импортное нашел? все выпускается на заводах Балтики, Клина и в Мытищах, все что продается в магазине.
Холстен в Кенигстберге и он же в России две разные планеты в разных галактиках
Цитата:
Сообщение от FILIN2000 Посмотреть сообщение
Кстати, я уже в отпуске. Хотя официально с понедельника.
завтра тоже, в субботу стартуем не отдых
Цитата:
Он не чувствует твёрдость металла, он не понимает почему металл режет резец. Он даже сверло не может заточить, не понимает значимость каждого его угла заточки. Задолбал тупизной, завтра последний день ...
Юр, я тоже, да и процентов 95 людей

Цитата:
Самое страшное это то, что вот такие неучи-неодарённости ведь в дальнейшем будут изготавливать через своё не хочу автомобили, ракеты, танки, ....
не будут, там где производится все это (свидетелем был кучу лет) все автоматизировано и управляется технологами с ВО и опытом и обслугой (тупо подай принеси, пшел нахер не мешай). Никто болванки руками не точит ныне.

Последний раз редактировалось Nemo; 29.06.2018 в 13:42.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием