Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 12:27   Сообщение #23575
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Я даже по пунктам отвечать не буду, смысла нет, ты не желаешь знать чужую точку зрения, она априори ибо неверная. Понту что-то писать?
Так ты напиши подробно что и как. А то у тебя закинул чепчик за мельницу и понеслась. Конкретики ноль. Я за 6 лет и 60 тык пробега сменил комплект колодок по кругу, 2 раза левую стойку стаба. Все. Причем в сервисе угарают, что я вообще чиню просто при люфтах небольших - "да забей, застучит, сменишь". Дороги в Самаре какие? Вбей в гугл - там предостаточно картинок и ржача. Что я делаю не так? Как и еще 100500 человек с форума?

Цитата:
Ты не был на высокотехнологичных предприятиях первой линии кооперации или самодостаточных, потому как туда посторонним вход воспрещен и не работают там люди с улицы
Куда уж мне. Я ж 2 форму допуска не восстанавливал специально для этого

Цитата:
У нас в НИИ на момент моего ухода
Вот собственно и все, что надо было узнать. Ты не работал на военном производстве. НИИ это мягко говоря совсем другая тема. Там штучное производство, универсальное оборудование, остатки каких-то мозгов. А тебе толкуют про заводы.

Цитата:
Плазморезки, лазерная резка, "пескоструй" (под давлением воды и песка режет металл), Эрозионка, это не считая обычных 3-плоскостных станков и фрезеровальных...
офигеть! вопрос правда КАКИЕ это станки и КТО на них работает. а то плазморезка у нас вон в цеху стоит и что?

Цитата:
Учился я и на коммерции и на бюджете, друзей море и там и там было, с 90-х там учат не наукам.
Я учился в 90е на бюджете, брат тоже. Все мои приятели-подруги с в/о. Чисто для обрисовывания картины - после первой сессии у нас от потока осталось менее 50%, добирали из вечерников. До конца обучения треть потока дошла.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием