Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2018, 13:52   Сообщение #23591
oreh
Заблокирован

Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
у меня тоже 2 группа допуска, если ты этим решил похвастать...
это ты мне рассказывал, что меня никуда не пустили, внезапно оказалось что ровно туда же, куда и тебя

Цитата:
Писал много раз, толку все это посторять, ты опять найдешь кучу отмазок чтоб признать это.
ни разу конкретики. когда, что, как. все время плач Ярославны и "ушиб всего авто". про перешивку сколько конкретики? ноль.

Цитата:
то не проектный институт, это НИИ+Производственная база, которая выпускала без кооперации огромный спектр военной направленности техники, в том числе и полностью готовых комплексов РЭБ и ПВО. Уровень кооперации там процентов 10, не выше.
Нда. Повторю для тебя еще раз. ЭТО НЕ СЕРИЙНЫЙ ЗАВОД. У нас почти вся оборонка так работает. В Самаре на Управленческом было КБ Кузнецова, которое проектировало ГТД и ЖРД как ты любишь писать"огромный спектр". Оно расположено было на опытно-экспериментальном заводе, который вокруг КБ был. Все это на месте, где в 1938 планировали управление волжской ГЭС сделать. А серию выпускал потом завод им Фрунзе, расположенный на бывшей территории Безымянлага, на Безымянке. И там еще одно КБ было, которое только серийным сопровождением занималось. Так что это у тебя стереотипы, поработал в паре НИИ и думаешь, что видел оборонку.

Цитата:
Ну у вас стоит, а там работала в 2 смены
Да хоть в четыре. Она может быть 1978 года выпуска и жутким уе..щем. Само по себе слово "плазморез" ни о чем не говорит.

Цитата:
а у нас видимо иначе было, заплатил бабки и сразу до 5 курса тебя тянут за уши?
ну ты утверждаешь такое. иначе бы предмета спора не было. кто писал что с середины 90ых уже ничему не учат в вузах? я что ли?

Цитата:
я по твоему дурак, а ты умный самый?
по моему это ты сам дал оценку своему образованию. начинаешь спорить сам с собой?

Цитата:
рвал болты своими руками на 12, кто ж виноват что это китайское дерьмо из жести, а не стали...
там еще цифирки есть на головке, но ктож на них смотрит - главное ж "на двенадцать!!!" ))

Последний раз редактировалось Nemo; 29.06.2018 в 14:19.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links