Вам не надоело про политику? В стране праздник жизни идет, а вы все об одном и том же по 100 кругу. Кто то хоть добрался до фан-зоны? Или все перед ящиками торчите?
У кого есть возможность, окунитесь в футбол. Я то не фанат, но блин, почти ежедневно еду в центр, интересно общаться с фанами, атмосфера чумовая. Куча фанов приехала, очень много обычных работяг/колхозников, которые брали кредит, особенно латиносы и африканцы. У меня однокласник со всей семьей(5 человек) приехал с Испании, просто писает кипятком от удовольствия. Был в Самаре, Саранске, естественно в МСК(ну тут сам Бог велел, проблем ему остановиться нет).
Такое впечатление, что на время ЧМ, начали варить у нас в стране нормальное пиво.
Полиция (и ментами не удобно их сейчас назвать) - сама вежливость.
Минус: связь во многих местах стала просто хуже, такое ощущение, что все пропускные мощности сосредоточены в местах скопления людей, у меня Мегафон на работе -инет практически около 0, хоть "голос" есть, у коллег Пчелайн - там вообще беда, даже с голосом.
Увеличение пробок не замечено. Т.к. работаю в тьму-таракане, перешел на Каршеринг - очень удобно. Рядом с работой стоянка, где Смарты паркуются, вечером практически на них в центр выбираюсь, очень прикольный авто. Довелось ездить на "Сартирах"(ой Каптюрах), Рио (новый) и его вариация РИО Хеч приподнятый (вот он уродец получился), а едут одинаково, раз попался Мерс С класс. Хотел на Ауди ТТ - но она 1 на МСК и запись на месяц вперед, и на сутки сразу ценник 6000 р. С одной стороны Каршеринг удобен, их много стало, если б не дача, к черту бы продал машину, с другой стороны, и просто бесит, когда бросают во дворе дома, и так с парковкой напряг, а тут еще эти желто-синие место занимают.
|