Цитата:
Сообщение от oreh
У вас там гора вроде? От рельефа многое зависит.
|
Да, у нас уже начинаются горы Великих Саянских Хребтов. В их основе лежит гранит. Вот в этих горах в 50-ые годы и вырыли московские метростройщики целый комбинат под землёй. На глубину наверно метров 200 ещё залезли. Сам не знаю, там не бывал, но на фото тамошние станции высадки рабочих оформлены как московское метро.
Сегодня оказывается нас утром толкнуло немного. Баллов так до 4. Эпицентр был далеко конечно, в 350км., но не зря мне утром на толчке в 6.45 времени показалось что пол ушёл гулять в сторону. Думал, не проспался ещё, а оказывается мне это не показалось. Вообще, страшная эта минута, когда шатается панельная многоэтажка. Последний раз нас серьёзно шатало в декабре 2009 г.. Ужас и оцепенение наступают. Понимаешь что надо убегать на улицу, но не можешь двинуться с места и тупо смотришь как качается твой дом,как скрипит мебель, качается люстра. Да и какой смысл убегать если первый, самый мощный толчок уже был? Но ощущения очень жуткие, враз перестаёшь себя чувстовать царем природы.
https://yandex.ru/images/search?text...t=simage&lr=62