Цитата:
Сообщение от oreh
Nemo, опять мои посты чистишь, оставляя свои?
|
От тебя, как обычно, очередная ложь. Диалоги удалены полностью.
Цитата:
Сообщение от oreh
Так я продублирую
|
О! Сохранил? Или из кэша поднял? Что, печеньку не дали?
Цитата:
Сообщение от oreh
Ты бы хоть озвучил то, что ты считаешь этими идеалами? А то у вас довольно дикие представления о том, как устроен мир.
|
Что значит "у вас"? Я - это я. Где и когда я выражал свои политические пристрастия?
Что считать твоими идеалами должно быть виднее тебе. А я употребил слово "видимо", что в русском языке означает предположение.
Так что со своими идеалами разбирайся сам, а я вижу персонажа, который в своих пламенных постах со страстью пропагандирует о том, что: "в России кругом все дерьмо; власть ужасна только потому, что это наша власть; народ плохой и неправильный; а армия так совсем глобальное зло. И вообще, надо покаяться, сдаться коллективному Западу и во всем его слушаться. Потому что Запад – это мир свободы, законности и правильной демократии, который желает России только добра и процветания".
Что есть нового и оригинального в твоих постах?
Домыслы, приписывание своих измышлений другим, ерничание и передергивания вижу. Много негатива вижу.
Зачем на автомобильном форуме нужны политдебаты? С какой целью ты тут выступаешь пламенным пропагандистом западнечиских идей? От этого зависит состояние автомобиля или ты не будешь своим противникам советовать, а то и вредные советы давать? Так их у тебя и так много. Неужто для подобных дискуссий нет других подходящих площадок? Так-то, кому надо, тот сам разберется.
Посему инициированный тобой сегодняшний диалог удален.
Цитата:
Сообщение от oreh
Очерняет? Т.е. о власти или хорошо или ничего? У вас "субординация и выслуга лет"?
Это для вас власть от бога и что-то сакральное, для всех нормальных людей это нанятые на деньги этих людей чиновники и не более того. А не вожди, цари и императоры.
|
Отчего же? Но зачем же исключительно черной желчью брызгать?
О "вас" и о сакральности - опять твои домыслы?