Цитата:
Сообщение от vop
И что он принес в ЮАР?
|
Цитата:
На посту президента Мандела предпринял множество важных для страны реформ. В 1994 году он ввел бесплатное медицинского обслуживания для всех детей до шести лет, а также беременных и кормящих женщин. Было отремонтировано и построено 500 больниц. Был обеспечен доступ к воде 3 миллионам человек.
Многое было сделано в коммунальной сфере. За время правления Нельсона Манделы построили 750 тысяч домов, в которых поселились 3 миллиона человек. К телефонным сетям подключили больше 3 миллионов человек, электричество стало доступно 2 миллионам жителей.
Значительно увеличились расходы на сферу образования (на 25 % в 1996/1997 годах, 7 % в 1997/1998 годах и 4 % в 1998/1999 годах). Мандела ввел обязательное обучение для африканских детей в возрасте 6-14 лет, для трех с половиной миллионов школьников было предоставлено бесплатное питание.
|
У нас не мало семей живет на те же 5,5$/день и что? Признак капитализма.
Цитата:
Сообщение от vop
А он с малообеспеченной семьи? Где брал бабло на раскрутку?
|
сразу видно, что ты не знаком с его биографией, почитай.
Цитата:
Сообщение от vop
Признаться и я, будь на его месте, не факт, что также поднялся бы
|
не в возможностях дело, стечение обстоятельств+личное участие, невозможно чужой успех повторить просто.
Цитата:
Сообщение от vop
Это творческие люди, причем открывшие свою нишу, заметь все они к 25- 30 уже состоявшиеся.
|
Цитата:
Сообщение от vop
самых главных забыл, Гейца с компанией, Джопса, Джек Ма и т.д. Но вот последние начали еще со школы/вуза свое восхождение, что ты пропустил (как и я).
|
Учредитель Макдональдс начал в 50+, вообще не показатель успеха возраст
Цитата:
Сообщение от vop
как то оно затянулось у тебя. И, не дай Бог,
до этапа
|
едва ли, 2 года это не затянулось, эти два года я не падал вниз, а был на плато, это нечто иное, не находишь?
Цитата:
Сообщение от vop
В массе, честнАя публика тебе желает более трезво взглянуть на свои возможности, ибо судят не по словам, а результатам, а результата ноль с минусом, т.е. за 2 года что ты здесь, достижения только отрицательные (что проскальзывает в отдельных постах).
|
В чем отрицательность достижений, по пунктам?
Цитата:
Сообщение от vop
. Ты не заметил, народ в общем то, не распространяется о своих достижениях, заработках, как то это не этично.
А так веришь ли, старшая чему то выучилась, ибо в отличии от тебя, на вольных хлебах в 23 года порубливает бабло
|
мой трудовой стаж начат в 17 лет, в 16 я уехал в другой город учится, а в 24 уехал от родителей за 1200 км в поисках новой жизни и я ее не только нашел, но смог за 3 года создать семью и обзавестись многими благами, приехав сюда с одной сумкой спортивной.
Так что твой пример мимо кассы, в 23 я сам себе зарабатывал на шмотки и гулянки, причем по тем временам 1,5-2 средние з/п по стране.
С 17 лет работал на заводе летом, а не на море поехал как многие...
Так что не лепи к стенки горбатого, я не типичный лентяй-неудачник, обо мне никто так не скажет из тех, кто меня знает.