Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2018, 14:08   Сообщение #102
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Почти это 30-40%, ты реальной статистикой не обладаешь и служил в дальнем устьжопинске, в црф ситуация иная, кардинально иная. Жить на урановом руднике после 20 лет службы я не хотел и не хочу
Представляешь дают жилье, особенно в жопе мира если служишь (там всегда жилье было), но там районы заменяемые, т.е. больше 5 лет не прослужишь.
В крупных городах чуть похуже, но мои однокласники, однокурсники по ВУ кто в погонах, все в квартирах, на сегодня не знаю ни одного, кто безквартирный, особенно военных пенсов.
Цитата:
Квартира стоит 2,5 млн в среднем в регионах (двушка-трешка)+машина стоит от 1 млн.
Я когда купил квартиру, продал все, гараж, машину и 1.5 года пешком ездил на работу 2 часа в один конец. Потом начинал с Тазика 09 за 2000$
Цитата:
А теперь зайдем на hh.ru и найдем таки з/п в регионах от 200 тысяч...
А почему не поехать в регион где платят?
Цитата:
В стоке все молодые люди в возрасте до 30 лет не в состоянии заработать себе на машину и квартиру
Опять ты за всех говоришь, за себя отвечай. Под себя всех мерить не надо. И блат, богатых родителей, тоже не надо иметь. Образование, мозги для его применения, или руки, трудостпособность и будет счастье.

Последний раз редактировалось vop; 03.08.2018 в 14:11.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием