Цитата:
Сообщение от vop
Сегодня за 12000 руб. смарты на 3 порядка лучше и производительнее.
|
кашкай тоже днище, можно было за 2 млн взять что-то поприличнее. Вроде взрослый человек, облажался если, сиди молча. А то начинает по второму кругу белеберду писать.
Для смартфона ценою 6000 главное это 5000 мА-ч батарея (реальных, не вымышленных), 2 слота под сим (одна рабочая, другая личная) и сд-карту.
Камера нормальная мне не нужна, для этого есть фото-техника дома, в игры не играю, со всеми задачами телефон справляется. Более-менее современная ось, 7-й адроид.
Все что нужно знать о нем, это АКБ и отсутсвие розетки три -четыри дня при активном использовании (я музыку по ауксу слушаю, иногда из подборок в ютубе, куча связей по мессенджерам, видео просматриваю, HD), если телефон не юзать неделю без зарядки живет.
Сколько живет без ЗУ твое днище?

Можешь не отвечать, я знаю, 1-1,5 дня от силы.
У меня к телефону требования были только АКБ, я часто вне дома, таскать с собой повербанк не хочу.
Нахрена мне современный 8-ядерный процессор, амолед экран и камера как у мыльницы современной? Если я дальше "розетки" не могу на сутки уехать...
Ты когда машину покупал что-то экономил на полном приводе? Зачем? неужели тебе он не нужен?
Тогда нахрена мне нужна та муть что ты прогнал? да еще и за 12000.
К тому же телефоном орехи можно колоть, ему все равно.
У жены за год второй телефон, первый был за 20+, задолбался его в ремонт сдавать, постоянно при падении летела матрица и стекло, броня не помогала.
Но ей нужны эти все фишки, мне нет, потому данная модель меня вполне устраивает, 3G+ по скорости хватает для просмотра роликов в HD.
Цитата:
Сообщение от vop
я работал с 20 лет.
|
я с 17, к чему треп?
Цитата:
Сообщение от vop
21 у меня были права и первая машина
|
в 21 права и машина не нужны, если нет семьи и разъездной работы. У меня машина появилась только тогда, когда в ней необходимость возникла.
Цитата:
Сообщение от vop
По мне, так чтоб комфортно одавать 50, надо иметь семейный дохот от 250т.р.
|
в МСК да, в провинции потребности меньше, если не жрать конечно только в кафешках и ресторанах.
Цитата:
Сообщение от vop
Но обозвав ВТБ -частным, боюсь, что с фин. грамотностью у тебя плохо.
|
у нас в РФ нет государственных банков, все банки коммерческие, только ВТБ с участием гос.капитала. Тот уже ЦБ РФ тоже.
Цитата:
Сообщение от vop
Мне, кажется, тебя Сусанин ведет, слишком окольными тропами, поэтому нет возможности отойти в сторону. Может пора проводника менять?
|
вполне может быть, но я это решу самостоятельно по наитию.
Цитата:
Сообщение от vop
Так давно надо было начать это делать.
|
так давно и начал
Цитата:
Сообщение от vop
Вот не оценил фото, что там особенное? Ну обычный пейзаж города, у меня с балкона 15 этажа будет, наверное, получше. Или это лучший вид Ростова?
|
ты не творческая натура, откуда мне знать твои грани прекрасного?
Ты машины меняешь как пречатки, с бабами наверное так же? постоянно куда-то бежит и от чего-то, непонятно только зачем, ведь по кругу явно не меняется ничего экспоненциально...
Ночью там более чем красиво, фото не передает ощущений, в плане поразмыслить самое место.
Мне одно непонятно, что за мания такая у тебя хохлячая, обосрать все соседское, что я не напишу и не расскажу, все говно!?