Показать сообщение отдельно
Старый 05.08.2018, 22:52   Сообщение #134
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Опять высер колхозника, когда аргументы закончились. только подобное можешь "накидать".
о каких аргументах может идти речь с великовозрастным ребенком? Тебе пишешь одно, ты лепишь вообще другое... То экран у него не тот, то машина, то колхохник, то еще что...
Прекрати себя позорить уже.
Я привел критерии выбора своего телефона, на солнце у него благодаря адаптивной яркости и высококонтрастному IPS дисплею нет затемнений. Но тебя свое видение любой ситуации, все вокруг дерьмо, кто посмел тебе перечить, как пацан обиженный себя ведешь.
Цитата:
Ну если глянешь свои фото, которые выкладываешь в сети,
все что я выкладываю в сети скрыто от общих глаз, ты видишь только то, что я хочу чтоб ты видел.

Цитата:
(разница в 5058 и 5059 только в этом, но на 5" и HD это ....), ... + все остальные хар-ки, включая MT6580 ( бюджетный камень еще для 2012/3 года)- и за 6000р
твой говно аппарат тоже на моторе 2005 года древнем, к тому же на моноприводе и стоит дешевле нового дастера в нормальнйо комплектации. Меня твои колкости не задевают, нищебродство в тебе просто процветает с лютой силой.
Цитата:
имеет все что Динамик Флю
У кума был кошак в фул комплектации, избавился от него, друг отца как проходную машину на подмену тоже его брал на год, это дерьмо, а не машина, места меньше чем в солярисе, проходимость на уровне форд фокуса, а эргономика отсавляет желать лучшего.
Уж если и было бы чем хвалится, то не этим дном. Если бы ты имел Audi A6, Q5/Q7 и тп подобные машины, я бы понял. А так уровень понтов зашкаливающий. Ты сам то хоть где был кроме пары городов России? я путешествую с детства, в питер ездил в том числе не по тур. путевке, а своим ходом на неделю почти к другу и видели то, что ты никогда не увидишь из окна тур.автобуса.
Так что весь свой пафос и гонор можешь затолкать себе и пойти поплакать, ты выбрал неудачный экземпляр для троллинга, я умнее тебя
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием