Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
в том, что у него по началу показания одни, потом переобувается на лету.
|
С переобуванием это как раз к тебе, напомним с чего зашел разговор о смарте:
Цитата:
Сообщение от vop
пока только от тебя проскальзывает закредитованность по самые гланды. Один из косвенных доказательств: использование допотопного смарта...
|
Возражений по поводу "гланд" не возникло, соскочил, и перевел стрелки на отдельные хар-ки экрана, правда и здесь соврал, указал HD, на что тебе доказали по выложеным тобой же фото (хотя б на 1 стр. данного топика, внизу фото указано на чем и когда они сделаны), что у тебя разрешение на 5"!!! 854*480 (смотреть ролики в HD просто не получится), что как ты выражаешься "страшное днище", хотя более дно в 2017/8 г. это связка МТ6580M(ARM7!!) +1Гб RAM. Не.....я понимаю, грохнул смарт, срочно в ближайшем салоне надо что-то купить, чтоб переконтоваться 1,2,3 месяца, но вот скоро год будет, как он у тебя.. это все признаки "по гланды". Причем разрыв шаблона: будущим крутым пацанам, вроде тебя, надо ездить только на лакшери, при этом можно пользоваться убогими смартфонами. Я же не говорю, что надо огрызок, S8/9 брать, да... и попутно как там у тебя с тех. знаниями? посмотри разрешение X Огрызка (там, кажется, немного лучше чем FHD?). Ну и.... сравнить год выпуска а/двигателя и процессора, ну как то совсем... Разные законы развития, техпроцессы производства, жизненный цикл разработки и выпуска. Вроде ты технарь?
Цитата:
Все это глупости, современные телефоны отличаются только количеством памяти и пироцессорами, дураку понятно что более свежий проц был бы чуть производительнее и чуть эффективнее, но для офисного софта хватает и этого барахла.
|
Ну различие поистине не большое в 10-15-20 раз

, пусть будет чуть чуть. Да и офис МТ6580M уже не потянет (если есть более менее "тяжелые"/объемные файлы xls), оперативки не хватит, причем как просматривать xls файлы на 854 на 480 для меня трудно понять. А запустить навигацию, тройку мессенджеров, пару почтовых ящиков, музыку во flac, и остаться "живым", бюджетнику с 1 гигом нереально.
Далее было:
Цитата:
перестанешь покупать автомобили в минималке годовалые из салона по скидке опрокинутые с трейлера и начнешь думать головой, пока я же я выше тебя, у меня даже флюенс в макксималке для двигателя 1,6
|
Было замечено, что фарш одинаков, что у фул Флю, что у Кашака в мин., Откуда придумал про годовалые из салона и опрокинутые с трейлера? Просто высер от злости? Да и комплектация у тебя для АТ не максимальная, тут опять соврал. И снова перевел стрелки.
Цитата:
факт в другом, он не мегалакшери как тот его приподносит
|
Опять тупо врешь, где я Кошака лакшери называл? Хотя б на порядок или значительно лучше? Кажется, я делал сравнение года 1,5 назад М3/Кашак со всеми плюсами и минусами. Мое мнение по повозкам не изменилось, только в отдельных, не значительных мелочах.
Можно еще вспомнить перлы про отстойность Колеоса.
Ну а между высказываниями типа:
Цитата:
я за 2,5 года 2,5 млн никак отдать не могу долбаным банкам, как говно в проруби телепаюсь
|
читать:
Цитата:
Ляма за 2.5 возьму что-нибудь к следующему лету.
....не имею привычки безвкусицу всякую щупать и пробовать, только тру-лакшери.
....Q7 планирую купить к лету следующему, может еще на камри в предыдущем кузове покатаюсь чисто для фана, посмотрим.
|
Цитата:
Я выбираю как все прогрессивное общество, пришел-увидел-купил, я не для того деньги зарабатываю, чтоб торчать на форумах сутками и разбираться в сортах говна
|
Ну да, зачем разбираться, все равно не зачем, ведь "как говно в проруби телепаешься".
Ну а в целом, что что хочется тебе донести, и уже все кричат неоднократно:
Цитата:
Сообщение от YRA62
dondigidon_85, Денис, вот ты много и красиво пиз..шь уже который год. Согласно твоим планам ты уже должен ездить на том, на чём ездит Президент США. Почему ты ещё на Рено? ....Может ...начать работать реально?
|
Не соскакивай на авто президента США,
Пора у же давно подвердить обладание и вхождением
Цитата:
...Это предпринимательское мышление, нас всего не более 10%
|
и подобных характеристик, которые ты сам себе выдал.
А пока Ты именно себя шутом выставляешь. Правда шуты(достойная профессия) бывают с умными посылами, пока ты к ним не приблизился.