Цитата:
Сообщение от Dekker
не надо про"лопату" - телефон под хват выбирается, мне удобно..
|
А я сперва зарядку беспроводную купил в машину, а потом к ней телефон.

Чтобы все было по феншую. Кто-то скажет, что это не очень бюджетно, да и фик с ним. У каждого свой бюджет и свои хотелки.
Что касается хвата, мне удобно. Звук хороший, фотоаппарат в телефоне тоже приемлемый, инет принимает хорошо. Лежат рядом 2 телефона, мой и товарища, у товарища китайский какой-то хайоми, видео ролики с ютуба у товарища глючат, у меня нет, идут ровненько. А что там и как внутри, я даже особо не интересовался.
Рукам приятно, глазу приятно, ощущения положительные , а больше ничего и не надо.

В машину сажусь, телефон сразу находит магнитола и начинает работать с ним. Если мне кто-то звонит, то на той стороне телефон отвечает - Извините , ваш собеседник находится в движении. Если телефон не в машине, то там идут простые гудки. Далее я кнопочку на джойстике нажимаю и начинаю разговаривать. Микрофон который встроен в машине работает великолепно. Когда я начинаю разговаривать, меня слышно очень хорошо. И я слышу собеседника тоже очень хорошо. Звук льется из динамиков мягко и четко. Если в момент звонка играет музыка, она замолкает и после отключения собеседника начинает играть вновь с того места где прервалась на разговор.
В общем - всё классно работает.