Приобрёл наконец-таки все комплектующие, фиксаторы, оправки для замены ГРМ. Собираюсь менять самостоятельно. Меняю впервые и в этой связи пару вопросов возникли тем, кто не как я, теоретически, а на личном опыте прочувствовал так сказать замену ГРМ.
1. Как ОТКРУТИТЬ/ЗАКРУТИТЬ болт шкива коленвала, если нет гайковёрта?
Опять же только читал и встречал такой способ: установить фиксатор коленвала и распредвалов, потом берём помощника, который включит 5 передачу и сильно выжмет тормоз и открутить. Ещё параллельно этому, блокируют маховик отверткой. Про откручивание стартером и упором воротка куда-либо молчу (этим способом нет желания пользоваться).
Какой из этих способов имеет право на жизнь?? Может новое что есть?
2. Пробег у меня под 150 000. Планирую заменить сальники распредвалов и коленвала (ну вообще по состоянию смотреть буду). Так вот к этому пробегу предполагаю, что на валах от сальников выработка будет. Вопрос в глубине на какую новые сальники устанавливать.
Выточил такие же (
https://www.drive2.ru/l/6624314/) оправки. Теперь думаю, 3мм это они так с завода стоят или этот размер уже предусматривает более глубокую установку? Кто как ставил?
Заранее большое спасибо!