Цитата:
Сообщение от oreh
Я сорвался? Я простенький вопрос задал, попал в точку, судя по реакции.
|
глупости не говори и поменьше читай всякую чушь, то что проповедуют эти бездельники, притом за деньги, знает любой здравомыслящий человек, без пули в голове. Просто для кого-то это откровение, невзирая на наличие даже ВО, а для кого-то просто набор слов, по факту дела делать надо, а не рассуждать на каждом углу про мотивацию, рост и прочее. Большинству просто это не нужно, они не желают нести ответственность за кого-то, кроме себя.
Потому что тут говорить? Да я читал разного рода литературу, немного адаптировав ее под себя, но смысл то не в этом, а в том что человек по факту делает.
Ты меня тут будешь видеть ровно столько, сколько у меня флюенс и это вовсе не означает, что я нищеброд на з/п 25000 мечтающий о счастье, я ее продавать не стремлюсь, будет на чем выехать на природу второй машиной.
Я бы мог ничего из этого говна не писать, смысл, ты же все это обратишь в толстый троллинг.
Просто смысл в том, что когда у тебя ребенок вырастет из пеленок и ты найдешь себя по жизни и перестанешь носится с фотиком, жена тебе плешь проест.
Мне много не надо было, одного разговора и на следующий день уже нашел себе применение и уволился со старой работы.
---------- Сообщение добавлено в 23:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:17 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Ты прям возьми свои два поста и сайт любой этих "успешных" открой, да сравни сам.
|
так они за основу то что берут? Думаешь у них ума хватит что-то новое изобрести?

Большинство просто и это дерьмо жрет ложкой и не задумываясь даже.
Для многих бизнес (в голове) это жрать икру и ездить в дорогих авто, а деньги сами собой лезут в карман.
На этих буратинах и наживаются.
По факту будь то работа с з/п выше 1000$ или бизнес, это работа до седьмого пота.
Никто не будет платить деньги за спасибо и лазание по ватсапу
---------- Сообщение добавлено в 23:28 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:24 ----------
Цитата:
Сообщение от oreh
Причин кагбэ нет
|
а что тебя тогда так пучит регулярно?
В зеркале отражение еще юного паренька (паспорт часто просят) и по жизни я счастлив, много ли таких кому за 30?
Половина уже спившихся и серых.
Для семьи я опора уже много лет, не со своих слов.
Да и не забывай, что меж нами как минимум 10 лет, что было у тебя в 30+?
я тут в вашей тусовке самый молодой, отматывайте назад свои годы и смотрите то, что было у вас.
А по городу, я тут не родился и не вырос, приехал сюда с одной сумкой в 2010 году, не было (как ты говоришь связей детских и прочего, потому вы боитесь все менять жизнь). Один я и целый город, которому я нахрен был не нужен, как любой "гастарбайтер", я ни одного дня не работал вне офиса или за прилавком...
Так что уж что, что а поучиться у меня многие могут.