Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
перестанешь носится с фотиком,
|
У меня выший коллега "доносился" с фотиком до открытия своей студиии. А начинал программером в РКЦ в Карочаеве-Черкессии, вполне нормально получал, но понял, что развития нет, перебрался в МСК, был програмером в очень крупной туркомпании, увлекся фото, начал со свадеб, через 4 года пошли регулярные заказы, уволился, ибо фотография стала основной работой, точнее источником дохода, совмещать не удавалась, стали приглашать "денежные" кошельки на свадьбы за рубеж, просто опровождение в поездках. Сейчас в Чехове своя студия.
Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
А по городу, я тут не родился и не вырос, приехал сюда с одной сумкой в 2010 году, ........
Так что уж что, что а поучиться у меня многие могут.
|
ЧЕМУ? Блин, таких по МСК вагон и маленькая тележка, наверно 50%, и приехать в МСК и закрепиться - это не в Ростов. В 33 года жить как очень среднестатистический житель, сводить концы с концами, быть закредитованным по самые гланды? Ну трезво взгляни на себя. Вот подвига не вижу от слова "совсем".
У меня супруга из еще большей дыры под названием Кропоткин приехала. Это нормальное состояние человека менять место жительства. В России чуть сложнее, т.к. нет нормального цивилизованного рынка аренды жилья. Хотя если введут сейчас налог только 6% для арендодателей, рынок быстро обелиться.
Блин встал сегодня на даче как ненормальный в 7 утра, хотя лег в час ночи.