Показать сообщение отдельно
Старый 22.09.2018, 12:52   Сообщение #25867
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 545 раз(а) в 513 сообщениях

Сегодня в Красноярск ездил, в реношный магазинчик запчастей. Купил тяги стабилизатора(они же "линки", они же стойки). Корейские СTR, по 900руб. штука. Такие у меня и стояли с новья. Салонный фильтр Фильтрон, по 400 руб. Без угольной пропитки, но зато с толстыми мягкими уплотняющими прокладками по горизонтали. Упомянул я там про фильтр с горизонтальной гармошкой. Продавец сказал что, такие фильтры себя не зарекомендовали, так как горизонтальные складки очень быстро пролегают вниз и фильтр изламывается. Да я и сам сразу такое предполагал. Поэтому и не стремился купить такой фильтр.
Чувство скорости у меня притупилось что-ли? Вот еду сегодня по трассе в левом ряду, опережаю других, машина не ревёт, рулится отлично, такое ощущение что еду чуть быстрее чем те кто в правом ряду, кажется что 90км/ч. А на спидометр гляну, там 130-140км/ч. Ну спидометр же не может так тупить и завышать показания. Значит это у меня в голове притупляется.