Цитата:
Сообщение от Byaka
Убогие у тебя представления о богатой жизни. Показывают периодически жилища тех, кто дорвался до больших денег: позолота, лепнина, всё блестящее это всё от нищебродской психологии, как раз.
Но тебе и этого не светит с твоими стратегиями
|
не завидуй, на лисапете катаюся убогие умом люди, если речь идет про богатых, либо с целью показухи.
Но каждый убогий и фрик считает, что он умнее других и все вокруг быдло тупое.
Психология отрицания реальности, если они будут думать иначе - путь в петлю.
Так что давай не преувеличивать их умственные способности.
Ты описал две крайности, одни с потекшим шиферов, другие цыганча, между ними адекватные люди если что и их больше.
Цитата:
Сообщение от vop
А супруге в 2015 Сбер дал за 15 мин. потреб под 13 или 13,5%. Кухню приспичило нам заказать на дачу.
|
Тогда экономическая ситуация менялась чуть ли не каждый день, я брал в июле, надо было срочно...Это не ноунейм банк, а ВТБ.
Цитата:
Сообщение от vop
Тут вообще динный разговор, что работает в МСК не работает в регионах и наоборот. Боюсь про бизнес в МСК ты только наслышан, так же, как про великие з/п.
|
давай на чистоту? тут все наслышаны, иначе бы не ездили на рено и еже с ним?
100к я получал в бытность и буду в будущем (скором), много это или мало. для региона достаточно.
Я из опыта сидения на местном автофоруме могу изречь (там пропускная способность 150-200 тысяч в день у портала), что 99% звездоболы, знал там нескольких реально обеспеченных, остальные на объявления о з/п 60к реагировали "фи мало", а сами в личке настрачивали под вакансиями 35-40, ездили на дешевых старых ведрах и на слеты приходили пешком/такси, типа побухать (хотя многие на авто приезжали).
Вариант я бы купил майбах, у меня даже деньги есть, но я не буду - это понты и мне не надо, буду ездить на лисапеде не принимается.
С ростом дохода растут и расходы и уровень жизни человека.
Редки исключения типа владельца 1С и тп, остальные просто трындоболы
Цитата:
Сообщение от vop
Да... не был ты ни где, тем более не жил.
|
По РФ поездил и пожил, за рубежом конечно же не жил, друзей полно кто и по РФ разлетелся и за рубеж (Германия и Израиль).
Между местом рождения и местом нынешнего проживания география переездов в пол Европейской части РФ.
Так что давай не будем про не жил, не видел?
Жил и видел и знаю и вранье даже на расстоянии легко могу распознать, не говоря уже о живом общении.
Так что опустим понты и не надо принижать мои заслуги и возможности, это глупо и толсто.
Мне не интересно впредь обсуждать свою личность с посторонними людьми в стиле бабки на базаре, табу, хватит.