Показать сообщение отдельно
Старый 25.09.2018, 16:52   Сообщение #25920
vop
Гуру

Член клуба

Поблагодарили 252 раз(а) в 212 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
на лисапете катаюся убогие умом люди, если речь идет про богатых, либо с целью показухи.
Блин, попробуй покататься на А8 по Антверпену, центру Парижа Рима, Венеции и т.д., еще попробуй его припарковать, даже на многоярусной/подземной парковке, там размерчики парковочных мест, проездов, совсем другие. Посмотри велопарковки у крупных предприятий Европы, и самое интересное, в т.ч. кто приезжает на лисапедах. Посмотри хотя б фото велопарковок в Голландии, по твоим умозаключениям - это страна мин. из 50% убогих.
Цитата:
Тогда экономическая ситуация менялась чуть ли не каждый день, я брал в июле, надо было срочно...Это не ноунейм банк, а ВТБ.
ВТБ -никогда не отличался низкими ставками, да и Сбер, как банк, будет по больше..., а еще у Сбера есть 100% дочка Сетелем - вот там могут быть ставки по потребкредитам очень интересные. И какая разница в каком брать, была бы ставка пониже? Вот держать бабло - надо выбирать банк.
Цитата:
100к я получал в бытность и буду в будущем (скором), много это или мало. для региона достаточно.
Да и для МСК 100 очень очень не плохо. Но из "в будущем (скором)" 100 т.р. одавать сейчас 50% по кредитам? Для меня очень не комфортно было бы.
Цитата:
Между местом рождения и местом нынешнего проживания география переездов в пол Европейской части РФ.
Так что давай не будем про не жил, не видел?
А в сознательной жизни, ну там после начала отдельной жизни от родителей? Ярославль и Ростов? Что можно сравнить или увидеть нового?
Цитата:
Так что опустим понты
А откуда понты? я ж написал
Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
Я вот очень-очень среднестатистический житель, как то иллюзий по этому поводу не испытываю.
Цитата:
и не надо принижать мои заслуги и возможности, это глупо и толсто.
Так особых заслуг нет, все как у всех, с относительной погрешностью и смотря с чем/кем сравнивать. Прожектов много, дай Бог им воплотиться.
vop вне форума   Вверх Ответить с цитированием