Показать сообщение отдельно
Старый 07.10.2018, 21:34   Сообщение #26449
FILIN2000
Ветеран

Поблагодарили 481 раз(а) в 401 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nemo Посмотреть сообщение
Улетел? Ты же вроде до конца октября собирался?
До конца октября, я не собирался. Но всё же, думал еще на недельку задержусь.
А не получилось. То, ради чего я туда ездил, решилось быстрее.

Цитата:
Не туда смотрел или не тем пользовался.
Еда в магазинах тут может и дешевле, а кафе/рестораны дороже.
Всё зависит от категории. Я с удовольствием питался прямо на Невском, там есть кафе прям рядом с выходом из Адмиралтейская. Всего много, все вкусно и все дешево. На 200-250р можно живот набить и первым и вторым и третьим.
А можно пройти 30 метров, спуститься в какой нибудь рок-бар и за какой нибудь небольшой черный бутерброд, с чаем, оставить пятисотку и остаться голодным.
Цитата:
Парикмахерские (и, наверное, приличные бани) - дороже, общественный транспорт - дороже. Бензин, пожалуй, у нас подешевле. Развлечения - видимо у нас дороже (в кино не ходил?).
Ну, я в Питере не стригся, не знаю.
Хотя, там где я жил, парикмахерских на каждом углу. Я когда мимо ходил, по пути до метро, насчитал их штуки 4.
Думаю, что за штуку меня бы постригли. Так и у нас в Барнауле, такие же цены.
Транспортом здесь я не пользуюсь. У меня машина. В Питере я пользовался либо метро, либо такси. Цены смешные. Меня устраивали. На автобусе только от Московской до Пулково ехал. Девушками с пониженной социальной ответственностью не общаюсь. Тут с повышенной, порой не знаешь, как их распланировать.
То одна в гости звала, то другая.
Отдыхая в Горном, я платил за аналогичное жильё 3,500 сутки. Правда, там бассейн был с подогревом. А в Питере, я уложился за почти тоже самое 2,500 сутки.

Nemo, если быть честным, если бы мне предложили поменять мою квартиру на похожую в Питере лет пять назад, я бы согласился с закрытыми глазами и даже на 1м этаже. А сейчас, мне он и нафик не нужен. В моей жопе мира, мне комфортнее.
Большой муравейник уже не для меня. Не хочу. К старости надо искать место потише, поспокойнее.
FILIN2000 вне форума   Вверх Ответить с цитированием