Цитата:
Сообщение от SSA505
я не выбираю по красоте! я не хочу чтобы на какой-нить яме какой-то китайский литой диск рассыпался - тогда уж штамповку... то, что краска подоблезет - мне тоже с большой колокольни.. не первый год у меня ковка и не на единственной машине
P.S. а чем паллада не устраивает?
|
Покупай не китайское литье а наше российское за 3000 за диск поверь 3 года вкакие ямы не попадал откатал на КиК и СКАДе на разных машинах диски этих фирм хотьбы что, диски КЛАСС!!!
---------- Сообщение добавлено в 13:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:09 ----------
Цитата:
Сообщение от SSA505
у всех свои вкусы  ... мне лично нравятся плюсы у ковки  кстати, так чем не понравился к примеру эта ковка? http://salda.ru/imgitem/15_pallada.jpg
P.S. единственное но - надо проставки ставить и лучше пластмассовые
|
1) Цвет матовый купить машину за 650 тыс. и поставить дешевые диски все равно что купить БМВ и ходить в рваной грязной одежде, с рской резиной КАМА
2) Вес, ямы с острой кромкой асфальта, к примеру по трасе Красноярск - Иркутск с таким весом либо резина кирдык либо ступица
3) 4 дырки
4) Разгон и без того неприемистым движком просто черепаший
5) Зачем ставить кольца если можно найти литье под размерчик
---------- Сообщение добавлено в 13:20 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:13 ----------
Цитата:
Сообщение от antikvar
хочу вот эти. И примерил в фотошопе.
|
Красивые
---------- Сообщение добавлено в 13:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:20 ----------
Цитата:
Сообщение от antikvar
|
КиК завод Красноярский их там делают ты абсолютно прав!
---------- Сообщение добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:21 ----------
Цитата:
Сообщение от vado
antikvar, тоже понравились диски этой фирмы, но по отзывам понять не могу брать или не брать.
|
Нормальная фирма не парься весь красноярск на СКАД или КиК гоняет у нас жалоб нет, кроме уонечно тех дисков где берут с узкими спицами они да со временем либо яйцом либо ломаются, но это у всех литых когда вадила тупица
---------- Сообщение добавлено в 13:24 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:23 ----------
Цитата:
Сообщение от 71 RUS
Сегодня звонил продавец с авторынка, которому я заказал диски КиК Мулен Руж Блэк платинум. Он сказал, что диски с со ступицей 66,1 в дефиците, но есть 67,1 и вылетом 40. Мне он сказал что все будет подходить. Колея правда будет чуть уже на 2 мм и ступичное отверстие на 1 мм шире.
|
ВРЕТ! Дружище позвони прямо на завод КиК и узнай я беру муленружи все наше кроме вылета он либо 40 либо 45 астальное тютелька в тютельку, тебя разводят! Ну вот говорю же разводят нашел
http://www.kolesa-kik.ru/goods/?wc=7513&id=302