Показать сообщение отдельно
Старый 26.10.2018, 21:15   Сообщение #27114
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
да, я буду так считать, знаешь почему? У меня отцу скоро 60, в городке с населением 30 тысяч не испытывает дефицита с работой, кучу лет работал руководителем на нескольких заводах, сейчас инженер по охране труда, у него корочек 1 млн+ о, дипломов и прочего.
сейчас инженер по охране труда. можно остальное не писать. ну и твое материальное положение говорит об успехах отца. а корочек и профессий у меня самого до ипени матери. и дефицита с работой нет от слова совсем - вот дефицит с нормальной оплатой это дааа

Цитата:
мне 24 по сути, только без дерьма в голове, я остался внешне в том возрасте, как переехал в Ростов.
Опять же открою страшную тайну - и мне внутри 24 и думаю ВВП тоже 24, иначе бы он во всю эту дуроту не полез, всем тут хорошо если 24, многим вон 12 лет, в доброго Сталина верят ))

Цитата:
Оно ко мне пришло через депрессии, алкоголь, таблетки и прочее, ну чтоб ты не думал, что все так просто.
ты меня вообще не понял. я не в депрессии совершенно, просто предостерегаю тебя от очередного "головокружения от узбеков"

Цитата:
Что лично тебе мешает оторвать зад, уехать из Сызрани/Самары (не важно) в ту же Москву и потом перевезти туда семью?
Понимание очевидной глупости этого шага. К тому времени, когда я ассимилируюсь в Москве, кризис докатится туда и в чем смысл? Если валить - то в Австралию/Канаду etc.

Цитата:
как тогда владелец бренда кока-кола в 50+ его открыл, с нуля?
В РФ? Мы не о сферическом бизнесе в вакууме речь ведем.

Цитата:
прокладки максимально растворились в 2015-2016, сейчас остались только производители или очень проворные девелоперы и тп.
Все остальное повисло хреном на заборе или уже отпало.
просто ты совершенно не вхож в крупный бизнес, завязанный на государство. прокладки прекрасно себя чувствуют, сам подумай - захотят ребята из газпромов, роснефтей и ржд от миллиардов отказываться? не самим же их в чемоданах, как улюкаев брать.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
kivi (26.10.2018)