Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2018, 09:22   Сообщение #27841
Byaka
Гуру
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Вильнюс
Авто: Был Fluence AT 1.6, expression. Forester SK 2.5
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от vop Посмотреть сообщение
есть молодой 6 мес
Это минимальный срок. Я такого, если честно ни разу не видел. Помоему его делают на заказ для производителей пищевых продуктах, где его используют как добавку, или в полуфабрикатах.
У нас в Литве твёрдый сыр джюгас тоже производят от 6 месяцев, но в магазине я видел не меньше 12 месяцев. Шесть в продаже ни разу не видел. Ну и цена там уже не сильно от выдержки зависит. 18 месяцев стоит на пару евро дороже, 36 самый выдержанный стоит в районе 18 евро за кг. Больше 36 месяцев не видел в продаже.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links