Показать сообщение отдельно
Старый 12.11.2018, 20:33   Сообщение #27918
Byaka
Гуру
 
Регистрация: 03.06.2010
Адрес: Вильнюс
Авто: Был Fluence AT 1.6, expression. Forester SK 2.5
Сообщений: 1,486
Сказал(а) спасибо: 113
Поблагодарили 281 раз(а) в 267 сообщениях
По умолчанию

oreh, да дело не только в вызревании:
Цитата:
Производство молока для пармезана и самого сыра осуществляются в итальянских провинциях Парма, Реджо-нель-Эмилия, Модена, Болонья (на левом берегу реки Рено) и Мантуя (на правом берегу реки По).
Всё остальное уже не пармезан. В Италии аналоги пармезана называются Грана Падано.
Byaka вне форума   Вверх Ответить с цитированием