Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2018, 14:33   Сообщение #28011
oreh
Заблокирован
 
Имя: Михаил
Регистрация: 29.05.2012
Адрес: Самара
Авто: Fluence Confort 1.6 МКП
Сообщений: 4,957
Сказал(а) спасибо: 9
Поблагодарили 382 раз(а) в 361 сообщениях
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Byaka Посмотреть сообщение
А я вот виски вообще не понимаю. Что люди так фапают на них. Особенно не понимаю, когда покупают бутылку 12 летнего вискаря чтоб тупо нажраться и бухать его как водку.. мне он и со льдом то и с содовой не нравится, а чисто набухаться им - какой смысл. Вкус гавно, ощущения после попойки пипец полный...
Я тоже не понимал, потом попробовал бурбон Джим Бим. Зашел, "мой" вкус оказался. Со льдом и содовой - брррр... Чистый и правильно если пить - хорошо заходит. Похмелья нет после него особо, как и после коньяка. Не то, что после водяры. Вот там ужос и мрак.
С водой я только узо/ракию и т.д. могу пить.
Честно говоря тот же Балвини 14 летний пробовал - от хорошего коньяка не берусь отличить. На таких сроках уже исходное сырье мало влияет.
Пока лучшим, что пробовал на вкус и аромат был "Тбилиси" от Сараджишвили и Енисели. Я так понял и завода уже нет того и коньяк не нашел на сайтах.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием
Sponsored Links