Показать сообщение отдельно
Старый 06.12.2018, 16:00   Сообщение #29024
YRA62
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 546 раз(а) в 514 сообщениях

Цитата:
Сообщение от YRA62 Посмотреть сообщение
Вот именно, там жили по своим понятиям пока не вмешались страны-колонизаторы. Вмешались, внесли свою культуру, свои достижения.
Михаил, Вот моя цитата выше,ты этот мой пост внимательно читал? Твой пример Силиконовый долины не совсем удачный. Её что, коренное население индейцев организовало и только они там сейчас работают над научными разработками? Или это жители Северной и Южной Америки, Австралии, Африки, Индии, первые к нам приплыли на морских кораблях и открыли всему миру Европу? Или жители Аляски и Чукотки, преодолев Северный ледовитый океан и войдя в Баренцево море открыли северные берега европеских земель? Да если бы европейцы им всем упомянутым здесь не показали как можно жить иначе, культурнее и удобнее, они бы так и ели друг друга. Я понятно написал? Ты парень умный и мои корявые выражения всяко разно понять сможешь.
На твой второй вопрос ко мне отвечу так, в кратце: Современные гаджеты у нашей молодёжи не заставляют работать голову, тупеют люди. Тупеют в том смысле, что теряют необходимые элементарные навыки выживания человека на природе.Уже не говоря что новое поколение начинает перенимать привычки и обычаи туземцев. Прокалывают носы, губы, язык, да всё что угодно прокалывают и вставляют туда железяки. Взяли ещё моду ходить в тостовках с наброшенным на голову капюшоном и рваных джинсах. Подражают нищим ниггерам, хотят быть похожими на них.