Показать сообщение отдельно
Старый 14.03.2011, 20:44   Сообщение #52
sba
Живет здесь

Член клуба

Поблагодарили 749 раз(а) в 534 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Уважаемый Pol, тут вопрос в том, что со слов sba, при нажатии кнопки на карте "свободноруких" авто багажник приоткрывается, т.е. срабатывает привод открытия, крышка дергается, и на кнопку на самом багажнике нажимать уже не надо, просто поднимаешь крышку, а на "ключевых" авто просто разблокируется замок без задействования привода, и кнопку на багажнике дополнительно для открытия нажимать придется. При этом двери обеих модификаций авто остаются закрытыми. Или я что-то перепутал?
Что-то подводит меня память :( Точно помню, что как-то открывался багажник с кнопки... Сходил только что к машине, проверил. При закрытой машине, нажимаешь на кнопку - мигает габаритами, зажигается свет в салоне, гаснет индикатор на кнопке в салоне, отключается СР, разблокируется только замок багажника. Двери открыть нельзя, можно открыть только багажник кнопкой на багажнике. Сам он не приоткрывается. Попробовал различные варианты - не открывается, только разблокируется... Либо у меня память совсем плохая стала, либо он приоткрывается, но только при каких-то определенных условиях... Просто я с тех пор как купил машину этой кнопкой на пульте не пользовался.. Когда только забрал с салона - проверял, что и как работает.. Вот с тех пор и запало в память.. Так что звиняйте, что ввел в заблуждение.