Цитата:
Сообщение от клон шахтера
Где тут затерялось слово "поток", в котором Флю первый с конца?[COLOR="Silver"]
:
|
Есть места двухполосные, с одной полосы вечно лужа. Все стараются со светофора газануть, чтоб проехать по чистой полосе. Кто не успел, те либо в лужу влетают, либо, если не успел проскочить, то зальют грязью от капота и до крыши. Вот так. А не то, что все тут хернёй страдают, типа быстро ехать надо на гонках. И много других подобных ситуаций.
А в капе дебильная система стабилизации по лужам быстро проехать ещё не даёт, душит мотор и все так же поливают грязью, обгоняя. Нужно мастерить кнопку отключения стабилизации, как она меня достала, ни в грязи проехать, в снегу не проехать, через лужу на скорости не проскочить, машину тормозит чуть не до самого останова. Все уже уехали, а ты только из лужи выбираешься. Я уж кнопку купил, надо реле покупать и в блок предов лезть с проводами.
---------- Сообщение добавлено в 13:44 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:35 ----------
На неделе по трассе на асфальте, еду 110-130, догоняет Кодиак и за мной едет, боится обгонять. У нас есть тут серпантины, как на югах, там все почему-то меньше 50 обычно едут, а на прямую выходят и летят по 150. Доезжаю до съезда на второстепенную, там каша из реагентов со снегом, обгоняю попутную Газель в горку и всё, система задушила, не могу быстро разогнаться. Кодиак обгоняет и всё, засрал мне всю машину, дворники на максимум машут, грязь от Шкоды летит. А тот уезжать не спешит, тащится 90-100. Догнали Туарега, теперь с двух машин мне летит. Опять поворот и крутой подъем. Задрали тащиться, дорога почище, третью врубаю и обошёл обоих. Дальше опять свободно 110-130, на поворотах те опять отстали. А ты говоришь - зачем мощность. Раньше на Жигулях, Москвиче за такими уродами вечно тащился 80-90, обогнать козлы не дают и сами не едут.