Показать сообщение отдельно
Старый 13.12.2018, 07:56   Сообщение #29398
oreh
Живет здесь

Поблагодарили 381 раз(а) в 360 сообщениях

Цитата:
Сообщение от dondigidon_85 Посмотреть сообщение
Авто было в идеале и пробег реальный и владелец из деревни, фото есть даже авто во дворе и тп. Успокойся ты уже Миша, кто тебе виноват, что ты себе ведро с болтами купил?
Про твой "идеал" много раз писал Серега Avtopoisk74 https://www.drive2.ru/users/avtopoisk74/ там много есть и про дедушек в деревне, как они ездят, как обслуживают и как чинят свои авто. Есть и про трейд-ин от дилеров немало. Ты ж даже банальным толщиномером ее не смотрел, не говоря об остальном.
А себе я купил уже третий рено во вполне определенной комплектации именно потому, что в нем особо ломаться нечему. Логан в другом дизайне. А автоматы DurakProektiroval, вариаторы Жатка, ниссановские движки - это любителям гаражного БДСМ или обладателям кошельков с ненужными деньгами. Надежных марок давно нет - есть надежные сочетания агрегатов. И я точно не буду пытать счастья на вторичном рынке - я лучше на гранату пересяду, чем пытаться выиграть в спортлото с б/у авто.

---------- Сообщение добавлено в 08:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:51 ----------

Цитата:
Сообщение от второй Посмотреть сообщение
Хм, у нас на работе несколько человек Весту купили, один уже пару лет ездит.
И седаны и универсалы есть.
Народ не из бедных, станочники, зп от 70 тысяч у них...
Ну так с такими ценами бедные ее и не купят. Многие привыкли к тазам и пересаживаться не хотят, потому что "иномарки дико дорогие в ремонте и чинить негде, а ваз в любом гараже починят за 3 копейки". Опять же Лохан запомоенная тачка дешевая, в Веста это топ вазовский, да еще и С класс - ощути разницу в понтах! Плюс свистелок и перделок напихано в Весту. Ну и собственно это С класс "типа" - иномарку С класса за эти деньги уже не купишь.
oreh вне форума   Вверх Ответить с цитированием