Показать сообщение отдельно
Старый 15.03.2011, 09:40   Сообщение #59
Pol
Ветеран

Поблагодарили 98 раз(а) в 86 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Андрей НМ Посмотреть сообщение
Уважаемый Pol, тут вопрос в том, что со слов sba, при нажатии кнопки на карте "свободноруких" авто багажник приоткрывается, т.е. срабатывает привод открытия, крышка дергается, и на кнопку на самом багажнике нажимать уже не надо, просто поднимаешь крышку, а на "ключевых" авто просто разблокируется замок без задействования привода, и кнопку на багажнике дополнительно для открытия нажимать придется. При этом двери обеих модификаций авто остаются закрытыми. Или я что-то перепутал?
Я писал в ответ Димасик, который писал:

Цитата:
Ну не настолько глупо. Функция полезна, например, что бы не торопясь упаковать в багажник кучу покупок после посещения гипермаркета, не опасаясь при этом, что у Вас из салона что-нибудь сопрут...

Абсолютно с тобой согласен дружище, сколько раз сам так делал положишь сумку с бумагами с работы в салон и неопасаешся что ктото пока ты копаешся в багажнике с салона сопрут важные документы!
Ему овтетил Андрей НМ
Цитата:
..При закрытии авто кнопкой ключа машина закрывается, что естественно. Попытка открытия багажника нажатием кнопки на авто ни к чему не привели. Потом я жмакаю кнопку багажника на ключе и .... ничего не происходит, крышка багажника не дергается, все тихо. Подхожу к авто сзади, жму кнопку непосредственно на багажнике, он открылся. При этом двери остались закрытыми...
И я подтвердил, что при свободных руках тоже возможно загрузить багажник, не открывая салон.
Pol вне форума   Вверх Ответить с цитированием