Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 15:55   Сообщение #29875
Андрей НМ
Мастер

Поблагодарили 423 раз(а) в 269 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Felix20 Посмотреть сообщение
у нас здесь есть пример офицера на гражданке - Андрей НМ, устроился хорошо я считаю в сеть заправок менеджером-управляющим в Красноярске.
Я никогда менеджером-управляющим на АЗС не был. Всегда занимался техническими вопросами, был техническим директором. У предприятия было 4 нефтебазы и 34 АЗС. Сейчас эту сеть съели ВИНКи. Точнее прокакал (извините уж за выражение) хозяин конторы, подумав, что жар-птицу уже поймал, теперь можно идти в политику. Все эти выборы и т.д. требуют больших средств. А я занимаюсь и сейчас, но уже в другой организации обслуживанием, строительством и проектированием объектов нефтепродуктообеспечения в такой же должности... Шевелиться приходится. По поводу сетей АЗС - сейчас независимым АЗСникам очень не сладко. Государство делает все, чтобы они загнулись, а на это место пришли ВИНКи.

vop, мы в этом году в июле отмечали в Питере 30-летие выпуска. Однокурсники мои практически все работают, кто-то лучше, кто-то хуже, но не на паперти. Приехали 35 человек... Ну как приехали... Пришли. Не в Москве и не в Питере сейчас только 3 человека живут. Приятно было увидеться, а еще хорошо, что наши держатся вместе. Но уже многих с нами нет...