Цитата:
Сообщение от vop
Вот этим проще всего, просто садятся на аналогичные борта в гражданской, или переучиваются, еще и денег больше получают.
|
Ты не понял. Я про таможню

А про переучивание - там сначала дожить надо, а потом найти дурака, кто заплатит за твое переучивание на Боинг несколько лямов.
Цитата:
Сообщение от vop
Сначала поставили крупняк под колпак и таможню, сейчас онлайнкассы до конца введут, потом и до мелочи доберутся.
|
Ты все про ритейл. В котором, кстати, зп обычно серые у всех. Ну может Икея какая-нибудь платит налоги с ФЗП...
Цитата:
Сообщение от vop
Скоро как в Европах, будут сверять твои траты с твоими оф. поступлениями. думаю еще лет 6 на это уйдет
|
Для этого надо стать европами. Когда начиная от гайца и до самого верха официальные доходы с тратами никак не бьются - ничего не будут сверять.
Цитата:
Сообщение от vop
Ну не знаю, племянник, в этом году с горем попалам(уходил в армию, брал отпуск, перводился на заочно/вечернее) закончил МИФИ, работает/инженерит последние 2 года в ящике, как получил диплом, сразу повысили должность, оклад кажется раза в 2 (до 150т.р.), лишь бы не смотрел на сторону, а еще премии бывают, командировочные.
|
Скоро "ящики" в ящик сыграют, как в 91ом - откуда брать бабки на них? Нефть отъехала уже надолго, а больше мы ничего не производим давно. Ну и ты опять Москву берешь. А в Самаре хоть "ящик" ЦСКБ бери, хоть коммерческие фирмы - инженер-конструктор тысяч 30-35 опытный получает.
Цитата:
Сообщение от vop
Узлы связи РВСН будут по круче многих Ростелекомовских.
|
Ну Ростелеком это такая госпомойка... Со всеми вытекающими. Знакомая там кадровиком работает - такого маразма она не видела нигде.
Цитата:
Сообщение от vop
Ну не видел я военных пенсов в охране массово, особенно рядовыми охранниками.
|
Я вон хожу мимо регулярно. Полканы, подполы... Первое время пальцы кидать пытаются. Нач . охраны когда то мэра охранял, потом мэр слетел и превед.
Цитата:
Сообщение от vop
Орех у меня из класса из 19 парней 15 поступило в военные вузы (и я в т.ч. это был 88 г.), не все служат, многие и не получили погоны, как я, но как-то ни кто не бедствует.
|
Опять же - Москва. У вас там все совсем другое