Показать сообщение отдельно
Старый 30.12.2018, 23:34   Сообщение #30286
dondigidon_85
Живет здесь

Поблагодарили 241 раз(а) в 226 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Albeagator Посмотреть сообщение
я не карьерист..предприятие государственное..транспортное....пенсию заработал... к маю буду оформляться....
мы из разных эпох и воспитаны по разному, я воспитывался в конце 80 и 90х, сам помнишь наверняка как люди пытались выжить в это время работая не там где нравится, а там где платят.
Все ведь идет из детства, какое детство, такая и дальнейшая жизнь, мое детство прошло со сменой 4 школ и постоянными переездами с места на место.
Я нигде не жил долго, в ЯО прожил только 12 лет, это максимум по сути за все начало жизни.
Ценности у нас по этой причине и разные.
Цитата:
+ жена в школе работает
аналогично, учитель математики.
Цитата:
проживем..
меня такая позиция не устраивает, потому и стремления иные.
Цитата:
пенсию заработал... к маю буду оформляться.....
мне 33 года, я думаю ты прекрасно понимаешь, что у нашего поколения (с учетом всех нововведений в государстве) не будет пенсий как таковых или будут весьма гипертрофированные, для тех, кто доживет до нее.
Потому придется на старость зарабатывать самостоятельно.

Нам не оставили выбора иного, никому. Просто надо это понять и принять.
У тебя поколение моего отца, он тоже в этом году оформил пенсию (прибавку к уже существующей военной по сути), мать уже 7 лет пенсию получает, оба продолжают работать.
Нам это не светит, я не уверен что Россия даже будет в своих границах к тому времени. Не будет тогда ни Путина, ни многих из вас, к сожалению.

Последний раз редактировалось dondigidon_85; 30.12.2018 в 23:37.
dondigidon_85 вне форума   Вверх Ответить с цитированием