Цитата:
Сообщение от dondigidon_85
ну это может говорить только абсолютно честный праведник, в обычном же случае это тупо демагогия.
|
прикинь - я не гоняю по городу и по трассе. меня соблюдать скоростной режим совершенно не напрягает. тем более, что авто ни разу не мурселаго.
Цитата:
А скорость там всегда была в середине.
И опять же я не летаю по голольду и в туман, ты это понимаешь или тебе все равно?
|
Скорость там НА ВТОРОМ месте, а не "посередине". Опять же - давай я приду в детсад с твоим ребенком, повешу мишени на высоте 2 метра и буду тренироваться в стрельбе. А чего? Дети не выше полутора метров ростом, стреляю я отлично (ну как ты водишь) - никакой опасности. К тому же я не каждый же день буду тренироваться, так, под настроение...
Цитата:
ты еще про дипломы расскажи, все эти бумажки в нашей стране жопоподтиралки, не имеют ничего общего с реальными знаниями индивида как правило.
|
давай ты по своему ВУЗу не будешь ровнять всю страну? и, возвращаясь к теме нашего спора, от который ты старательно уходишь, я по этим самолетам 3 года живьем лазил, ты их на картинке только видел - кто в них больше разбирается?